Fiche technique de fabrication N°2461
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,200 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 879,647 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
marmelade |
Oranges |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
sauce chocolat |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
chemisage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
soufflés |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
chantilly |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
décor |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
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